コメント

ちぃ
西山町にある、休日救急内科診療所が祝日でも小児科受診できますが、16:30までの受付なのでもう終わってるかもしれません。
その横?にある豊田地域医療センターは5時から朝まで内科が受診できますので、一度電話されてみてください。
市役所のホームページに書いてありますよ。
ちぃ
西山町にある、休日救急内科診療所が祝日でも小児科受診できますが、16:30までの受付なのでもう終わってるかもしれません。
その横?にある豊田地域医療センターは5時から朝まで内科が受診できますので、一度電話されてみてください。
市役所のホームページに書いてありますよ。
「小児科」に関する質問
もうすぐ9カ月になる子供がいるんですが、今まで寝返りを1、2回しかしたことがなくて焦っています。 先にお座りができてしまい、うつ伏せをさせてもすぐ泣いてしまいます。 支援センターに行ったらみんなハイハイやつかま…
【生後7ヶ月 発熱について】 ①熱冷ましの方法(熱さまシート、氷枕を使用するのか) ②お風呂について(入らない、入浴だけなしのほうがいいのか) ③離乳食は食べないほうがいいのか ご経験あるママさんいましたら教え…
なんも分かってない男の小児科医に言いたい放題言われてイライラしてしまいました。分かってくれる方、居ますか? 2日に一回は、布団掃除機をかけ、床掃除はもちろん、ベッドシーツの洗濯もしてるのに、鼻風邪が続いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えくまる
わかりました💦
ありがとうございます(>_<)