コメント

2kidsまま👦👧
更に値下げはないと思います。
元の値段に戻るのではないでしょうか?

退会ユーザー
こないだそれで買うの逃したら元の値段になってました😭
安くなることはないと思います!
元の値段か、タイムセールの前の値段に戻るだけだとおもいます!
-
emi
ありがとうございます!
前に、一旦もとに戻ったあとに安くなった気がしたので…
けど怖いので今日買います!- 7月15日

N
また元の値段に戻りますが在庫が残ったままであればまた値下げのタイミングはあります!
一度買い逃してたものが再度値下げされたので即購入したことがあります😆
-
emi
コメントありがとうございます♪
そうなんですね💦なくなるの怖くて買っちゃいました(笑)- 7月16日

れよ
最近使っていませんがタイムセールが終わると戻りますよ!
クーポンが出たりすることもありますが、いつ出るかわからないですよね💦
シーズンの終わりに売れ残ってたらさらに安くなる可能性があるくらいですかね🤔
-
emi
ありがとうございます✨
今回はなくなるの怖くて買っちゃいましたが、これから様子見て見ようと思います♪- 7月16日

退会ユーザー
ブランドにもよるのかもしれませんが、お気に入りにしたまま放置しているギャップの子供服がたまにタイムセール価格になってますが
値段が戻ったあと○○%OFF表示になって更にクーポンが出ることがあるので、その時が1番安いです😂
でもいつクーポンが出るか分からないですし在庫が残り1、2点とかしかなければ今買った方がいいかもしれません🙆♀️🌼
-
emi
ありがとうございます✨今回はなくなるの嫌で買っちゃいましたが、これからは様子見て買おうと思います♪
- 7月16日
emi
ありがとうございます!今日、安いうちに買っておきます!