※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
ファッション・コスメ

ZOZOTOWNに詳しい方いらっしゃいますか?今狙ってる服がセールしてるんで…

ZOZOTOWNに詳しい方いらっしゃいますか?
今狙ってる服がセールしてるんですが、更にタイムセールで安くなっています。
タイムセールは今日までなのですが、これが終わってもまた更に値下げされる可能性はありますか?

コメント

2kidsまま👦👧

更に値下げはないと思います。
元の値段に戻るのではないでしょうか?

• emi

emi

ありがとうございます!今日、安いうちに買っておきます!

• 7月15日

こないだそれで買うの逃したら元の値段になってました😭

安くなることはないと思います!
元の値段か、タイムセールの前の値段に戻るだけだとおもいます!

• emi

emi

ありがとうございます!
    前に、一旦もとに戻ったあとに安くなった気がしたので…
    けど怖いので今日買います!

• 7月15日
N

また元の値段に戻りますが在庫が残ったままであればまた値下げのタイミングはあります!
一度買い逃してたものが再度値下げされたので即購入したことがあります😆

• emi

emi

コメントありがとうございます♪
    そうなんですね💦なくなるの怖くて買っちゃいました(笑)

• 7月16日
れよ

最近使っていませんがタイムセールが終わると戻りますよ!
クーポンが出たりすることもありますが、いつ出るかわからないですよね💦
シーズンの終わりに売れ残ってたらさらに安くなる可能性があるくらいですかね🤔

• emi

emi

ありがとうございます✨
    今回はなくなるの怖くて買っちゃいましたが、これから様子見て見ようと思います♪

• 7月16日

ブランドにもよるのかもしれませんが、お気に入りにしたまま放置しているギャップの子供服がたまにタイムセール価格になってますが
値段が戻ったあと○○%OFF表示になって更にクーポンが出ることがあるので、その時が1番安いです😂

でもいつクーポンが出るか分からないですし在庫が残り1、2点とかしかなければ今買った方がいいかもしれません🙆‍♀️🌼

• emi

emi

ありがとうございます✨今回はなくなるの嫌で買っちゃいましたが、これからは様子見て買おうと思います♪

• 7月16日