コメント

退会ユーザー
うちの主人は週3、4は弛いみたいで...義兄も基本お腹弱いと聞いてます。義父のを完全に受け継いだようです😅
でもうちの娘らはお腹下すのは胃腸炎の時くらいで普段は全くです⚠️強いです⚠️
必ずしも遺伝するとは限らないかと😊💦

退会ユーザー
私もおなか弱くて、先日消化器内科に行ったら、過敏性腸症候群でした💦
専用の薬もらったらおなか下すのなくなりましたー!
卒乳されたら受診されてみてください🤗
-
まま
ありがとうございます!
そんなのがあるんですね🙄
お腹が痛い時に診察に行きましたか?- 7月15日
-
退会ユーザー
腸を動かせ~って必要以上に脳から命令が出てるので、それを抑える薬です😚
下痢止めとかではなくて💁🏻♀️
お腹痛い時じゃなくてもどちらでも大丈夫と思います!症状伝えて、確定診断は大腸カメラだとは思いますが、うちはまだ受けてませんが、ほぼ過敏性腸症候群でしょう、とのことで、お薬もらいました!
でも、過敏性腸症候群をしっかり病気?として診察してくれる病院のほうがいいと思います。←以前内科で相談したら下痢止めだけもらいました💦
とりあえず、1ヶ月分のお薬もらいましたが、2週間腹痛なく過ごせてますよー!- 7月15日
-
退会ユーザー
ちなみに息子はいままでノロウイルスのときの下痢1回だけです💦
おねつもそのノロのときの1回でそれ以外寝込んだことないのでかなり頑丈な子かなと思います😚- 7月15日
-
まま
落ち着いたら病院調べて
行ってみようと思います(><)!
息子も下痢が多いから
私のうつってるのかなーとか
考えてしまって٩(×̯×)۶- 7月16日
まま
そうなんですね😭😭!
しょっちゅうお腹下してるから
伝染してたら可哀想だな〜と(笑)
コメントありがとうございました✩.*˚