雑談・つぶやき 無理しなくていいって言ってくれるけど、、なんもやってくれないからや… 無理しなくていいって言ってくれるけど、、なんもやってくれないからやらなきゃご飯ないし⤵︎買い物も1人で行ってくれたらいいのに行かないでゲーム… 最終更新:2019年7月15日 お気に入り ゲーム ご飯 買い物 チーママおっさん(5歳11ヶ月) コメント 漆黒担 めっちゃわかります! ゆっくりしてって言うなら、家のこと全部やってくれって感じですよね笑 7月15日 チーママおっさん ですよね 笑 一緒になんもしなかったら意味ないですよね… そのくせタバコ買うときだけは軽やか😑 7月15日 漆黒担 めっちゃわかります! タバコ、アイス、お菓子買いに行く時だけすぐ行きます笑 ナカムラさんが妊婦さんならなおさら、買い物行って欲しいですよね😩 7月15日 チーママおっさん 同じですね 笑 買い物リスト作るから行ってきて😭って思います 7月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーママおっさん
ですよね 笑
一緒になんもしなかったら意味ないですよね…
そのくせタバコ買うときだけは軽やか😑
漆黒担
めっちゃわかります!
タバコ、アイス、お菓子買いに行く時だけすぐ行きます笑
ナカムラさんが妊婦さんならなおさら、買い物行って欲しいですよね😩
チーママおっさん
同じですね 笑
買い物リスト作るから行ってきて😭って思います