妊活 13日に採卵し、内膜が厚くなり移植が決まりました。栄養を考えて飲み物を摂取し、移植成功を願っています。 13日土曜日に採卵しました。 まだ子宮内膜が5.5mmしかなくて 今日移植できるか微妙でした。 さっき診察して内膜が8.1mmになってて 今日移植で決まりました😊 豆乳とアーモンド効果とパイナップルジュースとたんぽぽ茶飲んで、葉酸も飲みました! やれることはやったので内膜厚くなったのかなと思ったり関係ないかなぁと思ったり😅 移植上手くいくといいなぁ💓💓💓 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 葉酸 採卵 ジュース アーモンド効果 おにぎり コメント うたこ 無事に終わるまでドキドキですね❤️ 移植後はお体を暖めてゆっくり休んでください❤️ 移植後頑張って👊😆🎵 7月15日 おにぎり ドキドキでしたが無事に終わりました☺️ 卵が子宮にひっつく瞬間感動ですね😭💞✨ 身体温めてゆっくりします。 卵ちゃん頑張ってね😍 7月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
ドキドキでしたが無事に終わりました☺️
卵が子宮にひっつく瞬間感動ですね😭💞✨
身体温めてゆっくりします。
卵ちゃん頑張ってね😍