サプリ・健康 頭位めまい症になったことのあるかたお話聞かせてください。私は今回で2… 頭位めまい症になったことのあるかたお話聞かせてください。 私は今回で2回目です。ちょうど一年前にもなってます。今回は症状がひどく、吐き気もつよくて嘔吐もしてしまいました。今日で5日目ですが、まだフワフワした感じと軽い吐き気が抜けません。 またあの酷いめまいがくると思うと怖くて…… みなさんはどれくらいで治まりましたか?何回も繰り返してますか? あのめまいと吐き気、本当に辛いですよね(>_<) 最終更新:2019年7月15日 お気に入り めまい 症状 すーう(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽんきち 旦那がなりましたが耳鼻科で薬を処方されてからは治まってます🎵 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント