ファッション・コスメ スニーカーってどこで買いますか?やっぱイオンとかの靴屋さんですかね?A… スニーカーってどこで買いますか? やっぱイオンとかの靴屋さんですかね? ABCマートは昨日行ったんですが いいなーと思ったのは1万くらいして😭 愛知でオススメのとこあれば教えてください! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 イオン スニーカー 靴 あ コメント いぶきまま 名古屋市住みですが、長島のアウトレットに行った時とかにNIKEなどで買います🥰 7月15日 あ 長島行こうか朝からずっと迷ってて結局今に至ってます😭種類とかいろいろありますか? 7月15日 いぶきまま 最近はあまり行けてないですが、 基本的に種類は沢山ありましたよ! 何より普通の靴屋さんで買うより その値段で約2足くらい買えちゃう のでアウトレット大好きです。笑 NIKE、adidas、NBと結構お店も あるので覗きに行くにはウィンドウ ショッピングにもなっていいかなと🤗 7月15日 あ 行ってみます!!! ありがとうございます😊 7月15日 いぶきまま お気に入りのものが見つかると いいですね💕 お気をつけて行ってきて下さい🥺 グッドアンサーありがとうございます😊 7月15日 あ こちらこそすぐの情報ありがとうございます😊 いいもの見つけてきます🙆♀️💕 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
長島行こうか朝からずっと迷ってて結局今に至ってます😭種類とかいろいろありますか?
いぶきまま
最近はあまり行けてないですが、
基本的に種類は沢山ありましたよ!
何より普通の靴屋さんで買うより
その値段で約2足くらい買えちゃう
のでアウトレット大好きです。笑
NIKE、adidas、NBと結構お店も
あるので覗きに行くにはウィンドウ
ショッピングにもなっていいかなと🤗
あ
行ってみます!!!
ありがとうございます😊
いぶきまま
お気に入りのものが見つかると
いいですね💕