コメント
まゆ
泣いてからで大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ
泣いてなければ最大4時間近くまでは待ってみて良いと思いますよ☺️
ただそれ以上は新生児なので、なるべく空けない方が良いです。
-
あかね
お早い返信ありがとうございます!
やはりそうなんですね!泣くまでとりあえず待ってみます🙋♀️💓- 7月15日
まゆ
泣いてからで大丈夫ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ
泣いてなければ最大4時間近くまでは待ってみて良いと思いますよ☺️
ただそれ以上は新生児なので、なるべく空けない方が良いです。
あかね
やはりそうなんですね!泣くまでとりあえず待ってみます🙋♀️💓
「完母」に関する質問
1人目完母だったので無知なわたしに教えてください🙇♀️ 外出時に授乳するために持っていくセットは何が必要でしょうか? 哺乳瓶の消毒はどうされてますか? また、搾乳した母乳を持っていきたいときはどうしたらいいでし…
2人目から完母にした方いますか?🥹 2人自宅保育で、上の子が絶賛イヤイヤ期です。 おっぱい中やミルク中に手を引かれることもよくあり、ゴメン今ね、、と話しても奇声を上げて泣きます😭 おっぱいは噴水なのですが、 下の…
もうじき生後1ヶ月になる赤ちゃん育ててます。 授乳してたら1日終わります。ほぼ完母です。 日中はほぼ寝ません。 座って抱っこしてると寝るのでそれで30分くらい寝るのを2.3回です。 そんなもんですか? おっぱいマシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
じゃあ、あれですね、ちょっと泣くまで待ってみた方がいいですね🙋♀️💓
やってみます!泣いて飲んでくれた方が疲れて寝やすいのでしょうかね?