子育て・グッズ 仙台市に住んでます。連休中、旦那さんは、仕事⤵暇だよー。話し相手いないよー😥 仙台市に住んでます。 連休中、旦那さんは、仕事⤵ 暇だよー。話し相手いないよー😥 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 1 旦那 仙台市 さー(6歳, 12歳) コメント ぬこぬこ 私もですーーーーー。。。 連休だけどどこも行ってないし子供と毎日何しようか悩んでます、、、 7月15日 さー コメントありがとうございます‼ 同じですね~😄 毎日、何しようか悩みますよね➰😢 児童館もおやすみですしね~ 7月15日 ぬこぬこ そうなんですよー、、午後からすくっぴーに行こうかと思ってました(¯・ω・¯)どうなるかわかりませんが、、、 7月15日 さー すくっぴー?どこにあるんですか? 7月15日 ぬこぬこ 多賀城駅のとなり?にあるみたいです!支援センターみたいなとこです! 7月15日 さー いいですね😃おうちから近いんですか? 祝日でもやってるってゆうのは嬉しいですね😃 7月15日 ぬこぬこ あと、のびすくは長町と仙台はやってるみたいですー、 車で15分くらいですかねー!比較的近いです!ほんとは仙台港のアイスクリーム万博に行きたかったですが、、泣 7月15日 さー そうなんですね😃 祝日だからいっぱい居そうですね✨ 車があると便利ですよね😃 うちは、1台しかないから…しかも私は、ペーパーだから1人で運転…恐いかも(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
コメントありがとうございます‼
同じですね~😄
毎日、何しようか悩みますよね➰😢
児童館もおやすみですしね~
ぬこぬこ
そうなんですよー、、午後からすくっぴーに行こうかと思ってました(¯・ω・¯)どうなるかわかりませんが、、、
さー
すくっぴー?どこにあるんですか?
ぬこぬこ
多賀城駅のとなり?にあるみたいです!支援センターみたいなとこです!
さー
いいですね😃おうちから近いんですか?
祝日でもやってるってゆうのは嬉しいですね😃
ぬこぬこ
あと、のびすくは長町と仙台はやってるみたいですー、
車で15分くらいですかねー!比較的近いです!ほんとは仙台港のアイスクリーム万博に行きたかったですが、、泣
さー
そうなんですね😃
祝日だからいっぱい居そうですね✨
車があると便利ですよね😃
うちは、1台しかないから…しかも私は、ペーパーだから1人で運転…恐いかも(笑)