コメント

ぬこぬこ
私もですーーーーー。。。
連休だけどどこも行ってないし子供と毎日何しようか悩んでます、、、
ぬこぬこ
私もですーーーーー。。。
連休だけどどこも行ってないし子供と毎日何しようか悩んでます、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
小一の男の子がいます! 2歳頃に美容師さんに坊ちゃんカットにしてもらいそこから幼稚園年長の秋頃まで私が髪を切っていました! 坊ちゃんカットです✂️ さすがに小学生になったら嫌だろうと思って年長冬~今までは2~3…
園の見学をも電話で申し込んだ時に、担当の者がいないので後で掛け直します。と言われて1日経ってもかかってこなかったらその時点であーないなーって思うんですけど皆さんどうですか?🥹 その後こちらから掛け直して、見…
来年度 年少クラスで幼稚園に入園する予定です。 希望している幼稚園は 2号で申し込む場合、役所に申請し役所が合否を出します。 1号(新2号)の場合、幼稚園に申請し幼稚園が合否を出します。 2号は定員10名、1号(新2号)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
コメントありがとうございます‼
同じですね~😄
毎日、何しようか悩みますよね➰😢
児童館もおやすみですしね~
ぬこぬこ
そうなんですよー、、午後からすくっぴーに行こうかと思ってました(¯・ω・¯)どうなるかわかりませんが、、、
さー
すくっぴー?どこにあるんですか?
ぬこぬこ
多賀城駅のとなり?にあるみたいです!支援センターみたいなとこです!
さー
いいですね😃おうちから近いんですか?
祝日でもやってるってゆうのは嬉しいですね😃
ぬこぬこ
あと、のびすくは長町と仙台はやってるみたいですー、
車で15分くらいですかねー!比較的近いです!ほんとは仙台港のアイスクリーム万博に行きたかったですが、、泣
さー
そうなんですね😃
祝日だからいっぱい居そうですね✨
車があると便利ですよね😃
うちは、1台しかないから…しかも私は、ペーパーだから1人で運転…恐いかも(笑)