雑談・つぶやき 旦那おもろい😂初抱っこ紐(エルゴ) つけてもらおうとしたら、赤ちゃん… 旦那おもろい😂初抱っこ紐(エルゴ) つけてもらおうとしたら、赤ちゃん用の安全ベルトを自分の腰に装着しようとしてた😂😂😂 紐の長さ足りなくてあれ!?ってなってた😂😂 アホ可愛い❤️笑 そーゆーとこ好きやで笑 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 安全性が高まりそうな感じがしたんですかね?!笑 微笑ましくて思わずコメントしちゃいました😂! 7月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 自分の安全性高めてどないするねーん!って感じですよね笑 穏やかな良いパパです😂❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
自分の安全性高めてどないするねーん!って感じですよね笑
穏やかな良いパパです😂❤️