家事・料理 お料理に詳しい方教えてください!長ネギをざく切りにしてから12時間後く… お料理に詳しい方教えてください! 長ネギをざく切りにしてから12時間後くらいに使いたいのですが どのように保存しておけばいいでしょうか? 水につけて冷蔵庫とか、ラップに包んでおけば大丈夫とか そんな感じで教えてください! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 夫 料理 冷蔵庫 てんし(8歳) コメント もふもふ 私はタッパーに入れたあと、水を含ませたキッチンペーパーを上にかぶせてしなしなにならないようにしてます。けっこう持ちます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント