子育て・グッズ 広島市内で、ヒップシートタイプの抱っこ紐を試着できるとこを教えてく… 広島市内で、ヒップシートタイプの抱っこ紐を試着できるとこを教えてください! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 抱っこ紐 広島市 pu(6歳) コメント おおとも 商工センターにあるリシュマムでミアミリーの抱っこ紐試着出来ると思います! 以前はレクト、イオンモールソレイユに店舗があったのですが、閉店され商工センターで営業されています! 7月15日 pu ありがとうございます😭 レクトとソレイユの、なくなっちゃったんですね💦 さっそく行ってみます! 7月16日 おおとも 新しいお店はまだ私も行ったことないので、駐車場がどんなだとか子供連れて行きやすいかどうかがわからなくて申し訳ないのですが、子供の洋服や雑貨の取扱いあるところなので大丈夫だとは思います^^; 7月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pu
ありがとうございます😭
レクトとソレイユの、なくなっちゃったんですね💦
さっそく行ってみます!
おおとも
新しいお店はまだ私も行ったことないので、駐車場がどんなだとか子供連れて行きやすいかどうかがわからなくて申し訳ないのですが、子供の洋服や雑貨の取扱いあるところなので大丈夫だとは思います^^;