※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ファッション・コスメ

ルイヴィトンのポルトフォイユサラかポルトフォイユエミリーの長財布を…

ルイヴィトンのポルトフォイユサラかポルトフォイユエミリーの長財布を買おうか迷っています。しかしヴィトンは反り返りがあるようなのでその問題で迷っています。ヴィトンの財布使っている方、反り返りなどありますでしょうか?
ヴィトンはレザーと塩ビの素材?をあわせて作られているようですが、全てレザーのブランド財布でおすすめなどはありますか?

コメント

みあごろめ

今、サラを使っています。財布はずっとヴィトンで色々使いましたが反り返ったことはどの種類でも1度もありませんよ♪

• みな

みな

そうなんですね!使い方次第なんでしょうか?ちなみにサラは何年くらい使ってますか?☺️使いやすいですか?

• 7月15日
  • みあごろめ

みあごろめ

今、1年くらいですかね。
    使いやすいですよ~。
    だいたい3年くらいでヴィトンに買い換えますが反り返ったことはありません♪

• 7月15日

サラを使ってます👍
1年ちょっと使ってますが反り返りはありません🤔
ヴェルニも使いましたが同じく反り返りはありませんでした。

• みな

みな

反り返る方は何年も何年も使ってる方とかなんでしょうか?数年くらいだと反り返らないんですね!
    ありがとうございます!🙇💕

• 7月15日
もも

サラではありませんが💦ヴィトンのエピ使ってます。
5〜6年使ってますが反り返りなどもなくだんだん馴染んできて使いやすいですよ☺️

ヴィトンの財布使ってましたが、反り返りなんて一度もないです😅
モノグラムのジッピーウォレットや、ダミエ アズールのポルトフォイユ・サラとか使ってました😊
使っていくと馴染んできますよー✨
全てレザーでとのことでした、HERMESのお財布はどうですか?
とても上質な皮ですよ😊
お財布で30万円以上しますけど😭😭

りょうくんママ🔰

エミリーはさらに比べ簡易的なつくりでカードポケットに縫い会わせしていないので反り上がりがすごいです。サラは封筒型になってさらに反らなくなりましたよね。エミリーはカード4枚しか入んないしスナップボタンの塗装がとれやすいっていってました