コメント
ちはるんママ
こんばんは!
わかります!私も娘を出産して自分の家族や友達に抱っこされるのは大丈夫なのに旦那や旦那の家族に抱っこされるのは本当に嫌でした!
今も嫌な時ありますもん(笑)
ちはるんママ
こんばんは!
わかります!私も娘を出産して自分の家族や友達に抱っこされるのは大丈夫なのに旦那や旦那の家族に抱っこされるのは本当に嫌でした!
今も嫌な時ありますもん(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マジスゲーびびり野郎
この気持ち結構続くんですかね(*_*;
顔近づけたり、まぢやめろ
って思います( ;゚³゚)笑
なんか抱っこしたがるくせに
ゲームしながらとかだったりで
イライラしますし( ´_ゝ` )
なんというか、最近
私の中で旦那の存在が薄いですw
ちはるんママ
どうなんでしょう…?
私は9ヶ月経った今でもイラっとしちゃってます(^_^;)
そうなんですよねー、ウチもゲームしながら抱っこしたりとかろくに、歯磨きしない人なので臭い息を娘に吹き掛けたりしてるとマジでやめろ!と思います(ー ー;)
私も旦那の存在は薄いです(笑)