にこにこマン
外でパンパンしてから塩入れて洗濯してます😅💦

あーちゃん
塩入れると錆びると言われたので柔軟剤だけいれて2回ほど回して拭き取ったら綺麗になりましたよ!
洗濯物ははたいて洗いなおしました!
にこにこマン
外でパンパンしてから塩入れて洗濯してます😅💦
あーちゃん
塩入れると錆びると言われたので柔軟剤だけいれて2回ほど回して拭き取ったら綺麗になりましたよ!
洗濯物ははたいて洗いなおしました!
「オムツ」に関する質問
年中の子供がいます。 まだ寝るときにオムツを履いているんですが、ママ友に「早くやめないとやばいよ!」と言われ焦っています。 まだ朝起きるとオムツはパンパンで、夜中にトイレに起きたことは一度もありません。 たま…
2歳前後の皆さん、食事の時の様子どんな感じですか? 娘は少し前までご飯大好き、なんでもたくさん食べる!タイプでしたが、今は好みや気分も出てきて、おまけに食より気になったものに全集中!なので、すぐに席を抜け出…
産後ケア使うタイミングについて、、、 不妊治療長くして流産何回かも経験して 妊娠中もトラブルで長期入院したりと 不安が大きく中々前向きになれず 出産して子育てするというイメージが全然わかなかったのです🥲 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント