子育て・グッズ 保育園のオムツについて。そろそろテープからパンツに変えようかと思っ… 保育園のオムツについて。 そろそろテープからパンツに変えようかと思っていますがその場合、保育園用も変えたほうがいいのでしょうか? それとも、保育園はずっと安いテープでも大丈夫でしょうか。 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り オムツ 保育園 夫 パンツ みかん(9歳) コメント たまぱんだ つかまり立ちするまでテープタイプを置いてました(^^) 3月25日 みかん つかまり立ちしてからは、テープにしたんですか? 保育園から言われましたか? 3月26日 たまぱんだ つかまり立ちしてからはパンツタイプに替えました。 特に何も言われたことはないです。 3月26日 みかん そうなんですね(^∇^) ありがとうございました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
つかまり立ちしてからは、テープにしたんですか?
保育園から言われましたか?
たまぱんだ
つかまり立ちしてからはパンツタイプに替えました。
特に何も言われたことはないです。
みかん
そうなんですね(^∇^)
ありがとうございました!