子育て・グッズ 娘が昨日から大量に吐いて食欲もなくミルクも飲んでは吐いて、の繰り返… 娘が昨日から大量に吐いて食欲もなく ミルクも飲んでは吐いて、の繰り返しです。 昨日まで、家族で旅行にいってました。 そこで食べられそうなものは食べさせたのですが…食あたり??と思ってみてもわたしたち夫婦はなにもなく。。 疲れ?なのかなんなのか…💦 脱水が心配です(;_;) どうしたらいいでしょうか。。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り ミルク 旅行 家族 夫婦 はじめてのママリ(6歳) コメント まる 病院へ行った方がいいと思います💦 7月15日 まる 吐いてるのも心配だしいつも以上に寝てるのもぐったりしてるのかなーと💦 7月15日 アリエル🧜🏻♀️ ちょっと心配なので病院へ連れて行きます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
吐いてるのも心配だしいつも以上に寝てるのもぐったりしてるのかなーと💦