コメント
ミッフィー
しっかり咥えられないなら、母乳出るようになっても同じかと思います😥
搾乳かミルクがいいと思います😊
ミッフィー
しっかり咥えられないなら、母乳出るようになっても同じかと思います😥
搾乳かミルクがいいと思います😊
「泣く」に関する質問
2歳0ヶ月男の子です 園でお弁当持ちの時大食いの子って何を持たせるのでしょうか? 西松屋などに売っているお弁当小さくないですか? あの容器におかずでおにぎり持たせたらいいのでしょうか、、 少ないからと言って泣…
10ヶ月半、最近目を逸らすことが増えました🥲 基本的にはちゃんと目が合うと思っております。 (外出先でも人の顔をじーっと見つめるタイプです。人見知りがあるのでその後泣くこともしばしばですが、、、) ここ最近、…
つい数日前、娘が熱出たのですが、1日で下がり元気になりました! ですがその前の日と、熱出た次の日から今日も、お昼寝から起きた後すごく泣き叫びます😭 普段まったく泣かないので、心配になるくらい泣きます💦 泣き止ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
助産師さんには成長すればそのうちちゃんと吸えるようになると言われましたが、浅飲みは直るのかな?と思いながら。
搾乳出来る間は搾乳して、搾乳+ミルクでいったほうがいいんですかね。
ミッフィー
そうですね🙄
そのうちうまく咥えられるようになるかもしれないです😊
私も娘がうまく吸ってくれなくて、それがストレスだったので搾乳やミルクが多かったです😅
ゆう
そのときになってみないとわからないですもんね💦
私も、あーまた浅飲みになってるって思って最近はストレスになって直すのをやめたりしてます。それがいけないんでしょうけど。