子育て・グッズ 浅飲みが改善せず、泣くこともある。完母は希望せず、ミルクを増やすか、母乳を頑張るか迷っている。 浅飲みが何回直しても直らない。ちゃんとくわえさせたと思っても自分でくわえ直してる。 ちゃんと吸えてないから1時間もしないうちに泣く‥。 完母は希望してないから、今ミルク1日1~2回1回40だから増やそうかなと‥。搾乳もして。それとも母乳をだすために頑張ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 泣く ゆう(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミッフィー しっかり咥えられないなら、母乳出るようになっても同じかと思います😥 搾乳かミルクがいいと思います😊 7月15日 ゆう 助産師さんには成長すればそのうちちゃんと吸えるようになると言われましたが、浅飲みは直るのかな?と思いながら。 搾乳出来る間は搾乳して、搾乳+ミルクでいったほうがいいんですかね。 7月15日 ミッフィー そうですね🙄 そのうちうまく咥えられるようになるかもしれないです😊 私も娘がうまく吸ってくれなくて、それがストレスだったので搾乳やミルクが多かったです😅 7月15日 ゆう そのときになってみないとわからないですもんね💦 私も、あーまた浅飲みになってるって思って最近はストレスになって直すのをやめたりしてます。それがいけないんでしょうけど。 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
助産師さんには成長すればそのうちちゃんと吸えるようになると言われましたが、浅飲みは直るのかな?と思いながら。
搾乳出来る間は搾乳して、搾乳+ミルクでいったほうがいいんですかね。
ミッフィー
そうですね🙄
そのうちうまく咥えられるようになるかもしれないです😊
私も娘がうまく吸ってくれなくて、それがストレスだったので搾乳やミルクが多かったです😅
ゆう
そのときになってみないとわからないですもんね💦
私も、あーまた浅飲みになってるって思って最近はストレスになって直すのをやめたりしてます。それがいけないんでしょうけど。