雑談・つぶやき 出産報告見てて本当癒やされるし十人十色なんだなーって思うの…だが!出… 出産報告見てて本当癒やされるし十人十色なんだなー って思うの…だが!!! 出来れば予定日通りなのか超過したのか一人目なのか その辺も書いてくれたら物凄く有難い( ๏ω๏) 私が出産間近だから気になって仕方ないw 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 予定日 出産報告 丹都(5歳3ヶ月) コメント ぴの わたしは1人目4日前、2人目10日前に産まれましたよー😘 ドキドキですね! がんばってください💓 7月15日 丹都 人それぞれですが一人目はやはり超過するという事をよく聞くので気になってしまって(๑◔‿◔๑)情報有難うございました!頑張ります! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹都
人それぞれですが一人目はやはり超過するという事をよく聞くので気になってしまって(๑◔‿◔๑)情報有難うございました!頑張ります!