コメント
にゃん太
生まれてすぐは両目一重で、2ヶ月くらいで片目が二重になり、半年くらいで両目が一重になったり二重になったりを日々繰り返していました。
結構一重の時期が長かったですが
1歳2ヶ月くらいから両目が二重で安定してきました!
たまに結膜炎とかになり一重になっても治れば二重になるようになったので、もう定着したかな?と思ってます。
ママリ
長男が、一重で産まれて、0歳のときに何度かだけ二重になりましたが(年に数回だけ)定着せず…
その後も年に数回だけしかならなかったのが、いま9歳ですが今年に入って片目だけずっと二重です。もう片目は、まだ年に数回しか二重になってくれませんが(笑)
-
TKGM
ご回答ありがとうございます!✨なんと…!9歳で二重ということもあるんですね✨
私と旦那が二重と奥二重で上の子が二重で今一重の赤ちゃんはどうなるんだろう…?🤔と思いまして😂
お話を聞いてまだまだ気長に様子を見ていこうと思えました✨ありがとうございます〜!\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/- 7月16日
TKGM
ご回答ありがとうございます〜!お子さんは1歳2ヶ月頃に二重になったんですね…!✨
今赤ちゃんが両目とも一重なんですがまぶたの上にうっすら線?のようなものがあってこれはのちのち二重になるんだろうか…?🤔と気になりまして😂
ありがとうございます!もう少し様子をみてみようと思います✨୧⃛(*´ `*)୨⃛