ココロ・悩み ぜーぜーごほごほと一時間に数回だけ咳き込んでなかなか寝付けずやっと… ぜーぜーごほごほと一時間に数回だけ咳き込んでなかなか寝付けずやっとバウンサーに少し体を起こす形で寝れました。でも少し渋い顔でちょっと昼間からぷくぷくのつばを少し出します。#8000にTELし今やっと寝れたので様子見でいます。ただの風邪でもこのような症状ですか?熱はないんです。 まだ小さいので寝ずに見守ってます。病院いけばよくなりますでしょうか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 病院 バウンサー 症状 熱 体 こはる(5歳7ヶ月) コメント りんりん 熱がなければとりあえず様子見ますが…心配ですね😓 7月15日 こはる ありがとうございます。はいまだ小さく初めてなことだと怖いです( ´,_ゝ`) 休日当番医院には行こうと思うのですが… 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
ありがとうございます。はいまだ小さく初めてなことだと怖いです( ´,_ゝ`) 休日当番医院には行こうと思うのですが…