妊娠・出産 お腹が大きくなり、つりそうな痛みがあり眠れません。同じ経験の方いますか? 二人目妊娠33週の者です。 最近胎動がすごく激しくなってきていたのですが、今日は忙しかったからか今は胎動が少なく、また、臨月か?っていうくらいお腹がパンパンに大きくなっていて、先ほどからお腹がつりそう?な痛みがあります😣 お腹がつりそう?になったことある方いらっしやいますか? 結構痛くて眠れません😭 わかりづらい表現ですみません💦 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠33週目 妊娠 二人目 パン あおと(6歳, 8歳) コメント みー あります!つりそうってゆーか、お腹つってますよ!笑 毎回初期の頃からつります😅 脇腹あたりですね〜結構治るまで大変ですよね💧 7月15日 あおと 返信遅くなってしまいすみません🙏 やっぱりこれってつってるんですね!?笑 今までお腹つるなんて考えたこともなかったのでよく分からなくて😆💦 なかなか眠れず辛いです😭 出産まで頑張りましょうね😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおと
返信遅くなってしまいすみません🙏
やっぱりこれってつってるんですね!?笑
今までお腹つるなんて考えたこともなかったのでよく分からなくて😆💦
なかなか眠れず辛いです😭
出産まで頑張りましょうね😣