二歳くらいのお子さんがいるママさん、明日は何しますか?児童館はどこも…
二歳くらいのお子さんがいるママさん、明日は何しますか?
児童館はどこも休みで、天気もあんまり良くなさそう…。
家に籠るしかないですかねー😢
- ゆま(9歳)
ぴっぴ
今日アソボーノ行ったんですが、混み過ぎて大大大行列で断念したので明日はキッズーナでリベンジします!(><)笑
ママリ🔰
雨が降れば長靴履いて水たまりで水遊びか、おもちゃ屋に行ったりです(^^)🎶
二歳くらいのお子さんがいるママさん、明日は何しますか?
児童館はどこも休みで、天気もあんまり良くなさそう…。
家に籠るしかないですかねー😢
ぴっぴ
今日アソボーノ行ったんですが、混み過ぎて大大大行列で断念したので明日はキッズーナでリベンジします!(><)笑
ママリ🔰
雨が降れば長靴履いて水たまりで水遊びか、おもちゃ屋に行ったりです(^^)🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んでから、バースデープランや事前に相談などでも、『夜は預かって欲しい』とされた方いますか?? 一人目で、自分が頑張ろうとするとイライラしてメンタルがやばくなること 退院したら満足に寝れないこと 体が…
夫が育休をとっており、夜とか赤ちゃんを見てくれるんですが、とにかく睡眠命な夫は日中の機嫌が悪いです。 特に、お盆休みで上の3歳児(赤ちゃん返り、自我爆発中)のワガママにかなり怒ります。 上の子に対して、ため息…
産後うつにならないか心配です。 入院中不眠が主な原因でマタニティーブルーに →ホルモンの影響、いつもと違う環境、初めての子育て、旦那と常に一緒に寝てたからさみしい、不眠で頭が回らず教えてもらったことご頭に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント