azu66
近ければ、葛西臨海公園オススメです♡広い芝生広場があるし、海も見られるし、もうすぐ桜も咲くし、敷地内にあるペンギンがいる葛西臨海水族館は入園料も数百円です。観覧車もありますよ。
azu66
近ければ、葛西臨海公園オススメです♡広い芝生広場があるし、海も見られるし、もうすぐ桜も咲くし、敷地内にあるペンギンがいる葛西臨海水族館は入園料も数百円です。観覧車もありますよ。
「オススメ」に関する質問
セラミックにするか銀歯にするかで本当に迷ってます…😭 場所は下の一番奥の歯で根幹治療したので神経は無く、一つ後ろの親知らずは抜歯済みです。 銀歯なら保険適当、セラミックだと12万円と説明を受けました。 数年前に…
息子がインフル検査陽性がでました。 お母さんも検査しますか?と言われましたが、妊婦ですが薬は飲めますか?ときくと ないので、検査代もったいないし、痛いし辞めておきますか〜笑と、言われました 家にカロナールが…
小1の子供に英語のアプリで勉強してもらいたいのですが、オススメのアプリありませんか? 検索すると、トド英語など出てくるのですが1年契約で、もし子供がやらなくなった時が勿体ないので…月額のでよさそうなアプリ教え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント