なだなだ
お盆の時期には土用波といって波が急に高くなったり、離岸流とかが起こりやすくなるので水難事故が増えるみたいですよ。
クラゲも発生しますしね💦
十分に気をつけて下さい😊
なだなだ
お盆の時期には土用波といって波が急に高くなったり、離岸流とかが起こりやすくなるので水難事故が増えるみたいですよ。
クラゲも発生しますしね💦
十分に気をつけて下さい😊
「海」に関する質問
輸入菓子ってどこで買っていますか?! ギャレットポップコーンが好きで、なかなか買いに行けないので近くで似たようなのがないか探してます! 調べると海外のポップコーンだと似てるのが多いみたいで買ってみたいです…
最近、見つけるのも難しい位ですが、日本製のものや国産の食品など選んで買っていますか? スーパーでも国産より、外国産をよく見かけるようになりました。 しかも海を渡ってきたのに何故か国産より安い。 皆が値段で選ん…
宿泊を伴う出張が多いお仕事をされている、されていたママさん、産後も引き続き出張行かれてますか? その際は旦那さんにお子さん見てもらってる感じでしょうか? もしくは出張免除してもらったり減らしてもらったりと働…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント