妊娠・出産 産後、授乳中に陰毛まで抜けることはありますか? お恥ずかしい質問ですが答えていただけたら嬉しいです(*_*) 産後、授乳中に髪の毛が抜けると言うのは良く聞く話だし、一人目の時に経験がありますが、陰毛まで抜けた方いらっしゃいますか……? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 産後 授乳中 髪の毛 ゴードン(9歳, 12歳) コメント chiimam 私も抜けてます。 お風呂で洗ったりしたら結構大量にぬけます😭 3月25日 ゴードン さっそくのお返事ありがとうございます。 本当にですかー?(*_*) やっぱりぬけるんですかね?涙 もともと薄い方なので無くなる勢いで(涙) 気付くとぽやぽやになってしまってました😢😢😢 3月25日 chiimam 1人目の出産の時剃られてから濃くなって それから普通に抜けます(T_T) 全然なくならないですけどw あんま抜けるって聞いたことないですけどねー! 3月25日 ゴードン やっぱりあまりきかないですよね😭 あまり気にしてなかったので今日ふと見てビックリしました💦 はえはじめた中学生みたいになって本当に恥ずかしいです(;_;) 戻るといいのですが……(´;ω;`) 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴードン
さっそくのお返事ありがとうございます。
本当にですかー?(*_*)
やっぱりぬけるんですかね?涙
もともと薄い方なので無くなる勢いで(涙)
気付くとぽやぽやになってしまってました😢😢😢
chiimam
1人目の出産の時剃られてから濃くなって
それから普通に抜けます(T_T)
全然なくならないですけどw
あんま抜けるって聞いたことないですけどねー!
ゴードン
やっぱりあまりきかないですよね😭
あまり気にしてなかったので今日ふと見てビックリしました💦
はえはじめた中学生みたいになって本当に恥ずかしいです(;_;)
戻るといいのですが……(´;ω;`)