ママス
写真は今ないのですが
上ブルーのポロシャツにボーダーのハーフパンツでした(╹◡╹)
はるな
分かりづらいですが💦
上はバースディで買った蝶ネクタイ付きベスト着てる風のシャツ。下はユニクロの黒レギンスです。
ママス
写真は今ないのですが
上ブルーのポロシャツにボーダーのハーフパンツでした(╹◡╹)
はるな
分かりづらいですが💦
上はバースディで買った蝶ネクタイ付きベスト着てる風のシャツ。下はユニクロの黒レギンスです。
「男の子」に関する質問
上2人女の子で名前の最後が『か』です! 3人目が男の子なのですが『か』で揃えるか、別性なので全く違う名前にするか悩んでます。。やっぱ上2人同じなのに3人目だけ違ったら疎外感あるかなーとか。。みなさんならどうされ…
小4の息子の話です。 いつも5人で仲良くしてるのですが、その中の1人が 異様に息子にだけ意地悪や悪口を言ってくる様です。 例えば近くに居て何もしていないのに、 叩いてくるな!などと急に言い出したりと… その1人と息…
さきほどの出来事です。 娘と同じクラスの男の子(年中)のことなんですが 迎えにいくと最近抱きついてきたり、 今日はオッパイ!といいながら触ろうとしたり頭をくっつけたりしてきました。 気持ち悪いのでやめさせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント