雑談・つぶやき よし!子どもら寝た!最近一人になりたい!でも娯楽もないし友達少ない!笑… よし!!! 子どもら寝た!!! 最近一人になりたい! でも娯楽もないし友達少ない!笑 飲み会とか1人で行きたい!! 病んでないけどキャパオーバー💔💔💔 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 友達 飲み会 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です💞 ママリのママと飲んでみたいなんて思います😆 うちもやっと寝ました! 旦那の友達がみんなで家で飲んでたけど、一人シラフな私😭😭飲みたい! 7月14日 💛MTK💛 わかるーーー!!! 酔っ払うまで飲んで朝までカラオケオールして🤭❤️ 次の日も家事せずダラダラしたい、、❤️ シラフだと早く寝たいしつまんないですよね〜〜💦 7月15日 退会ユーザー ですよねーー!飲んでカラオケオールとかしてた時代あったなー😭 サークル時代とかつぶれるまで飲んだなー(*_*;←遠い昔に🙄 次の日気にせず飲むとか最高ですね🤩 酔っ払いの旦那がすっ転んだり酒こぼしたりとせっかく楽しかったのに最後に最悪になりました😒 7月15日 💛MTK💛 カラオケ行きたいですよね! 出来れば1人カラオケ(笑) 旦那さーん!!!(笑) てかてか! Amazonがプライムセールしてて、パンパース半額だよー!!!❤️❤️❤️ 7月15日 退会ユーザー 一人カラオケ良いですね😁 この前30分だけ行きましたが(笑) 本当に酒好きで今日も職場で飲んで帰ってきたのでブチギレました🤣 あっ、プライムセールのつぶやきみたけど、私会員なってなくて😢いつもベビザラスでまとめ割でマミポコ650円くらいで買ってますか、アマゾンいいですかー?🤔 というか今後タメ語でもいいですか😚 7月16日 💛MTK💛 羨ましーーー!!! 懐メロメドレー歌いたい❤️ 30日無料お試し入れば買えますよ〜❤️❤️ M、Lパンツ6袋ずつ買ってしまった!笑 Lパンツなんて500円だったよ!もう売り切れたけど… お互いタメ語にしましょ🤭❤️ 7月16日 退会ユーザー きゃ😍嬉しいです🥰 行ってすぐはソワソワするけど、歌い終わったらスッキリ🤩今度是非是非😃 6袋ずつ!!☆やっぱり売り切れるんですねΣ(・∀・;) 残念💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
わかるーーー!!!
酔っ払うまで飲んで朝までカラオケオールして🤭❤️
次の日も家事せずダラダラしたい、、❤️
シラフだと早く寝たいしつまんないですよね〜〜💦
退会ユーザー
ですよねーー!飲んでカラオケオールとかしてた時代あったなー😭
サークル時代とかつぶれるまで飲んだなー(*_*;←遠い昔に🙄
次の日気にせず飲むとか最高ですね🤩
酔っ払いの旦那がすっ転んだり酒こぼしたりとせっかく楽しかったのに最後に最悪になりました😒
💛MTK💛
カラオケ行きたいですよね!
出来れば1人カラオケ(笑)
旦那さーん!!!(笑)
てかてか!
Amazonがプライムセールしてて、パンパース半額だよー!!!❤️❤️❤️
退会ユーザー
一人カラオケ良いですね😁
この前30分だけ行きましたが(笑)
本当に酒好きで今日も職場で飲んで帰ってきたのでブチギレました🤣
あっ、プライムセールのつぶやきみたけど、私会員なってなくて😢いつもベビザラスでまとめ割でマミポコ650円くらいで買ってますか、アマゾンいいですかー?🤔
というか今後タメ語でもいいですか😚
💛MTK💛
羨ましーーー!!!
懐メロメドレー歌いたい❤️
30日無料お試し入れば買えますよ〜❤️❤️
M、Lパンツ6袋ずつ買ってしまった!笑
Lパンツなんて500円だったよ!もう売り切れたけど…
お互いタメ語にしましょ🤭❤️
退会ユーザー
きゃ😍嬉しいです🥰
行ってすぐはソワソワするけど、歌い終わったらスッキリ🤩今度是非是非😃
6袋ずつ!!☆やっぱり売り切れるんですねΣ(・∀・;)
残念💦