雑談・つぶやき 一日でもいい...1回息子と一緒に一日をすごしてからドヤ顔なりなんなり… 一日でもいい...1回息子と一緒に一日をすごしてからドヤ顔なりなんなりしてもいいよ...😭😭 確かに私は仕事してないし上司になった時の仕事の大変さや責任さも分からないけど...子育てだって責任やらなんやら抱えてやってるってことぐらいわかって欲しいし そんな中でたまには頑張ってるねってヨシヨシでもいいからしてほしーーーよーーーー😑😑✨笑笑 と、母乳あげながら泣きたくなる夜でした👻笑 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 母乳 子育て 息子 上司 らび(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント