ご主人の好きなところを教えてほしいです。パチンコに行くと入場料で3万円もらえることがありますか。
たまにはご主人の好きなところいってみてくださーーーい!
私はパチンコ行くけど行くたび入場料で3万円くれるところです〜!!!!🤣🤣
- ゆん(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ミッフィー
旦那が飲みに行くと言って私が機嫌悪くなると、甘いもの買って帰ってくるところですー!笑
退会ユーザー
とにかく優しい!!
私がどんな状態でも怒らないで、受け止めてくれる!!
-
ゆん
あまーーーーーーーーーい!!!!(笑)
素敵です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡- 7月14日
マカロニ
旦那の全てが大好きでーす♡家族になってくれてありがとう!
てゆーか3万円はすごい😳パチンコ行って欲しいレベル😂
-
ゆん
あまーーーーーーーい!!!(笑)
そして私もです(笑)
ママリで旦那に対して嫌悪感…とかさわされたくない…とか投稿見るとハテナでいっぱいです😭
パチンコ今日行かないの?と仕事からはやくかえって来る度にきいてます(笑)- 7月14日
退会ユーザー
それ凄く良いアイディアですね!!😂笑
旦那の好きな所は娘のお世話を甲斐甲斐しくしてくれる所です!😊
-
ゆん
3万円でフリータイムか、入場料2万円(3時間)で延長1時間ごとに5000円取ってます(笑)(笑)
パチンコに行ってもイライラしなくなりました😇
素敵なご主人です👏🏻我が子孫を大事にすることは大切ですよね、世の中の旦那様に教えてあげたい- 7月14日
☆ゆー
何だかんだ言って、私のことを1番に想ってくれている所です(*^^*)
実母には、「〇〇さん(主人のこと)は息子よりも☆ゆーのことが大好きだというのが見ていて分かる。」と言われるほどです(笑)
-
ゆん
きゃーーーー!!!!!!
あまーーーーーーい!!!!!!😭😭😭😍😍😍😍😍
思わずにやけて5ど読みしました(笑)- 7月14日
ペネロペ
とにかく子煩悩!
赤ちゃんの時から何でも任せられるくらいなのは助かってまーす!!
-
ゆん
育児一緒にしてくれるの本当いいですよね😭😭わかります!!!!
うちはパパっ子すぎて辛いです!!!!(笑)- 7月14日
るるる
旦那の顔がドストライクです。笑
一目惚れして猛アタックして8年付き合って結婚、出産!!
もー幸せです😍
-
ゆん
あまーーーーーーーい!!!!!!!
甘すぎますね…😍😍😍😍😍😍😍😍
でも私も主人の顔好きです(笑)チョコプラの松尾さんじゃない方に似てます(笑)
大恋愛素敵です😍- 7月14日
-
るるる
チョコプラのイケメンの方ですね😍
やっぱりなんだかんだ毎日顔見るので大事ですよね。笑
ありがとうございます💕- 7月14日
4kidsmama
基本家事育児はしませんが、新作の化粧品とか私に似合いそうなの見つけたら勝手に買ってきてくれたり、化粧品とか服などオシャレに関するものなら何でも買ってくれる所です🤣
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
とにかく私と娘を大切にしてくれる!
優しい!
穏やか!
顔も体型も岡崎体育に似ているのは目をつぶる!😂
sora
夜ご飯20円のコロッケ(お惣菜)でも
やったー!これ美味しいんやんなーって言ってくれるし、作らなかったらお菓子パーティや!って本気で喜んでるから楽なところです(笑)
退会ユーザー
バカなところです!🤣
ふと見たらおしり振って踊ってたり、日本人だけど日本語通じなかったり、飽きません!🤣
めきゃん@年子兄弟
旦那が友達と出かける時はお小遣い(私と息子達に)くれるのと私が子供達連れて出かける時はお小遣いくれるのとパチンコ行って勝ったら半分くれる所でーーーーす!
我が家は主人が家計を握ってるのでお小遣い貰えるとルンルンします(笑)
ゆん
あまーーーーーーーい!!!!!(笑)
ゆん
飲みに行くと言って機嫌が悪くなるみけさん可愛すぎます(笑)