子育て・グッズ この鞄使ってる方みえますかー?マザーズバッグとして買おうと思うんですがどおですか?写真のように立ちますか? この鞄使ってる方みえますかー? マザーズバッグとして買おうと思うんですがどおですか? 写真のように立ちますか? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り マザーズバッグ 写真 ちょちょん(7歳, 9歳) コメント なっち♡⃜ 同じものではないですけど、すっごい似たの持ってます😊 写真のように立ちますよ〜💓 3月25日 ちょちょん 写メ見せてもらえたりしますか?>_< シンプルでいいなあと思って♬ 3月25日 なっち♡⃜ 分かりにくかったらすみません😂😂 わたしはグローバルワークで買いました💓💓 3月25日 ちょちょん 柔らかい素材でもしっかり立つんですね! ありがとうございます\(^o^)/ 3月25日 なっち♡⃜ うちのはありがたい事に😊💕 カバンの底に板が入ってるので、ものも入れやすくてマザーズバッグ買わずに普通の買ってよかったなって思ってます(笑)「いかにもマザーズバッグ」ってものがどうにも苦手で😂 3月25日 ちょちょん 同じです!!マザーズバッグってなってるのは高いですしね(笑)これ買ってみます(^o^)現品見ずに買うのが不安ですが… 3月25日 なっち♡⃜ そうですね😂😂自分が使うものはなるべく安く抑えたいです(笑) 確かに現品見れないの不安ですよね😵どうか当たりの商品でありますように💓💫 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょん
写メ見せてもらえたりしますか?>_<
シンプルでいいなあと思って♬
なっち♡⃜
分かりにくかったらすみません😂😂
わたしはグローバルワークで買いました💓💓
ちょちょん
柔らかい素材でもしっかり立つんですね!
ありがとうございます\(^o^)/
なっち♡⃜
うちのはありがたい事に😊💕
カバンの底に板が入ってるので、ものも入れやすくてマザーズバッグ買わずに普通の買ってよかったなって思ってます(笑)「いかにもマザーズバッグ」ってものがどうにも苦手で😂
ちょちょん
同じです!!マザーズバッグってなってるのは高いですしね(笑)これ買ってみます(^o^)現品見ずに買うのが不安ですが…
なっち♡⃜
そうですね😂😂自分が使うものはなるべく安く抑えたいです(笑)
確かに現品見れないの不安ですよね😵どうか当たりの商品でありますように💓💫