コメント

退会ユーザー
事務で制服ありでしたが上司に言って私服通勤してました😊!
私は元が中々居ないレベルのデブなので、会社からは経費で妊婦用の制服買ってくれると言われてましたがもし次に誰かが妊娠してもデカすぎて着られないなと思ったので😂笑
丁重にお断りして自腹でマタニティウエア買って通勤しました笑
西松屋様様でした😂笑
マタニティ用の黒いタイトスカートに手持ちのゆるい白Tシャツ、カーディガンを羽織ってなんちゃってオフィスカジュアルでした笑

(๑╹ω╹๑ )
オフィスカジュアル、ジャケットは着用の所で働いてました!
最初はゴムのスカートを大きめサイズ買ってましたが妊娠8ヶ月からはワンピースにしてました!
ネットですけどSHOPLISTでよく買ってました☺️
-
はじめてのママリ
ワンピースいいですよね!!もっと安くなればいいんですけどね😂😂なんかどーしても自分の服だとケチっちゃいます。笑
ショップリストもみてみます❤️ありがとうございます!- 7月21日

かびごん
マタニティの事務服安くても
5000円くらいなので
メルベゾンで2700円くらいの
マタニティワンピース
購入しました✩.*˚
-
はじめてのママリ
メルベゾン!はじめてききました(^^)検索してみます😍😍
- 7月21日
-
かびごん
間違えました!ベルメゾンです!わら、
- 7月21日
-
はじめてのママリ
ベルメゾンですね😋ありがとうご!みてみます❤️
- 7月21日

り!
うちはオフィスカジュアルで結構自由です!
下らユニクロのマタニティ用のスラックスとか、バースデイでスカート等買ってます。上は安く安く、GUです😂
あと今年のトレンドがワンピースなので、しまむらとかでもゲットしてます😊
自分にお金はかけません。笑笑
-
はじめてのママリ
ユニクロみにいったのですが、なかったのです( i _ i )お店によるんですかね??😅😅しまむら!!しまむらがありましたね!みにいってみます(^^)ありがとうございます😋
- 7月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️西松屋、みてきました!結構たくさんありました(^ ^)ありがとうございます!