※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニー英語についての質問です。0歳でもCDだけでプレイアロング可能ですか?おもちゃは必要ですか?シングアロングとストレートプレイ、どちらが良いでしょうか?

ディズニー英語気になってます。
0歳ですがプレイアロングはCDだけで大丈夫ですか?またおもちゃなくても大丈夫ですか?
シングアロングとストレートプレイはあった方がいいですか?

コメント

❤︎男女ママ♡

生後4ヶ月の時にフルで買いました◡̈⃝

うちはどーせやるならキャップをとっていくという【目標】と【達成感】があったほうがながーく続けれると思ったので、キャップ応募できるのはマストで考えました◡̈⃝

しっかりやろう!という気持ちに夫婦でなったのでどーせやるならとことん!と思って背伸びをしてフル購入です。

購入1ヶ月以内はランクアップできるのでひとまず購入してみて、1ヶ月毎日の習慣にできたら他のも買ってみたらどうでしょうか?

家庭家庭のスタンスがあるので、どれがいい!とは言い難いです。
ある程度話せて聞けるようになるためには、プレイアロングだけだとうーん🧐って思います。

でもプレイアロングは高校レベルの英語が使われてるので全然じゅーぶんすごいですよ◡̈⃝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    0歳なのでプレイアロング始めようと思います!興味がありそうだったら次のステップへ♡

• 7月15日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

親のモチベーションありきなので、インスタのdweユーザーさんの書き込みとか参考にするといいですよー!

#dweユーザー #dwe教材活用法
    というタグ参考にしてください⑅︎◡̈︎*

• 7月15日