娘がお風呂にいる主人の元に行こうとし、霊感を感じたと怖がるも、薬を飲んで元気になりました。子供に霊感があるのか気になる。
心霊系が苦手な人はスルーしてください。
主人がお風呂に入っている時に娘が急に「パパの所に行ってくる」と言って、誰もいない2階に行こうとしました。
「パパは今お風呂に入ってるから2階には居ないよ」と言うと、声が聞こえたと言って急に怖がり始めました。
とりあえずパパのいるお風呂の前に行こうということになり、洗面所でパパと3人で話をしていたら落ち着いたのですが、風邪薬を飲み忘れたので「部屋に戻ろう」と言うと「やだ、お化けが来ちゃうから」と言って戻ろうとせず
少ししてから急に元気に「薬の飲むー」と自分から部屋に戻ったので、どうしたのかと思ったら「もう声が聞こえなくなったから大丈夫なのー」と😅
やっぱり、子供には霊感あったりするんですかね??
前にも何回かありましたが、今回は結構怖かったです。。
- 佐藤(5歳7ヶ月, 9歳)

🐤
子供ってこの世じゃないところから来たばかりだからよく見えるって言いますよね😅
私も小さい時はよく見てました💦
友達の所は子供がおおなきするからママが見に行ったら、壁から手が出てて引っ張ってたり、
お風呂から出たら部屋中血まみれになってたりといろいろです💦
コメント