コメント
ママリ
答えになってないかもしれないですが、100均に売ってるレターボードおすすめです!海外で流行っていてインスタでも結構妊婦さんやママさんが月齢ボードとして使っているのでよかったら調べてみてください✨
私もキャンドゥで購入しましたが月齢ボード以外にもイベントごとに使えたりするので便利だなと思ってます☺️
あおまま
アミングにありますよ〜🎶
-
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
今日、亀貝のアミングで探したのですが、見つからなかったです〜(;o;)- 7月14日
-
あおまま
そうだったんですね〜💦
私、牡丹山のアミングで見ましたよ🎶- 7月15日
-
あおまま
あと、私は月齢カード『ミンネ』で買いました☝️
- 7月15日
-
やまだ
横から失礼します!
亀貝のアミング、レジ前のパーティの飾り付け等がある棚のところの端っこに無かったですかね?既に見ていたらごめんなさい😢以前行ったときはあった気がしたので!☺️- 7月16日
-
ママリ
亀貝のアミングレジ横の誕生日飾りつけの棚も見たのですが、見つからなくて(;_;)また行った時に見てみようと思います(^_^)- 7月16日
まる
以前は横越のTSUTAYAにもありましたよ〜☺️💡
-
ママリ
雑貨取り扱っているような大きいツタヤにはありそうですね!((o(^∇^)o))- 7月14日
みーこ
もう買われてるかもしれませんが…
西松屋の新生児コーナーにもあったと思います😋
あと、余談ですがキャンドゥが青山のイオンに最近オープンしました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
- 7月20日
ママリ
コメントありがとうございます😊
レターボードというのがあるんですね!キャンドゥが近くにないので、他の100均でも見てみます(^^)