コメント

piyomam
お子さんうちの娘と同じ月齢ですね💕
うちの園はおやつにスキムミルクと書いてある時があります。だからミルクはスキムミルクかもですね😃
piyomam
お子さんうちの娘と同じ月齢ですね💕
うちの園はおやつにスキムミルクと書いてある時があります。だからミルクはスキムミルクかもですね😃
「おやつ」に関する質問
下の子がハイハインやおこめぼうを食べます。 上の子もそれを見てハイハインを食べたがります🤣 あるあるですかね? 2歳児のために買ったおやつ(4連のたべっ子どうぶつ、かっぱえびせん)全部賞味期限切れました笑笑 そし…
先輩ママさんに2歳2ヶ月の息子についての質問です。 2歳あるある?なのか最近ご飯をあまりたべてくれません おやつをあげすぎてるわけでもないのですが 少し前までは自分で1人食べしてたんですが 最近はすぐに立ち上が…
1歳9ヶ月の食事について 朝も昼も夜も2口とか3口で終了。 食事でこれなら食べてくれるっていうのがないです😭 基本おやつは外出時のみでおやつも前はなんでも食べてましたが今はラムネ以外は大好きなアンパンマンが書か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね、娘さん保育園は楽しく通ってますか!?☺️
今月から行き始めてます。熱出たり、手足口になったりでなかなか通えてないです😅
粉ミルク?と思ってました。ありがとうございます😊
piyomam
うちの娘も熱出したり手足口病だったりでなかなかです😥でもやっと泣かずに通えるようになりました💕
保育園に着くとしぇんしぇーと言って先生に抱っこされに行きます😃
ママリ
そうなんですね😣
かわいいですね〜息子も早く慣れて欲しいです☺️