その他の疑問 蓄膿症になった方に質問です。薬を出してもらって飲んでるのですが膿か… 蓄膿症になった方に質問です。 薬を出してもらって飲んでるのですが膿か痰かどちらか分からないのですが鮮血が混じってることがあります… 耳鼻科で診て貰った時には出血の箇所は見当たらないとの事で薬を飲み続けて良くなったら止まるのかなと思ったのですが何日も続くのでまた火曜日に耳鼻科に行こうとは思ってるのですが蓄膿症で出血ってありましたか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 鮮血 痰 ももんが(5歳2ヶ月) コメント おもち 旦那がまあ結構ひどい蓄膿ですが 出血は聞いたことないです! 7月14日 ももんが ありがとうございます! 蓄膿症が原因ではなさそうですね… 7月14日 おもち また耳鼻科で相談がいいですね😔😔😔 7月14日 ももんが 蓄膿症じゃないなら何の血なのか気になるので早く受診したいです( ;∀;) ありがとうございました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます!
蓄膿症が原因ではなさそうですね…
おもち
また耳鼻科で相談がいいですね😔😔😔
ももんが
蓄膿症じゃないなら何の血なのか気になるので早く受診したいです( ;∀;)
ありがとうございました!