サイゼって正直…美味しいですか?💦普段全くサイゼ行くことはないのですが…
サイゼって正直…美味しいですか?💦
普段全くサイゼ行くことはないのですが来店してイタリアンハンバーグ、カルボナーラ、ミラノ風ドリア、ペペロンチーノ、エビのサラダ、小エビのカクテル?を注文しました🍴
カルボナーラ感がなくペペロンチーノも水っぽく味が薄くてかなり驚きました😭
サラダとカクテルは普通に美味しかったのですがハンバーグやドリアもなんだか微妙で、、子供が唯一食い付き良かったのはエビのカクテルだけでした。
値段が安いしまぁ仕方ないか!思いつつ…なぜ毎回激混みなのか不思議でたまりません💦
ママリでも良いコメントばかり見るので少しガッカリしちゃいました😖⤵
- 𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は若鶏のディアボラ風?ステーキ?を食べますが、それは割と好きな味でハズレなしだと思ってますが、パスタ系は微妙だと思ってます💦
まあ安いからこんなもんか!
むしろ安いにしては美味しいか、と思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
私は美味しいと思います。
あの値段で、あの味が出せるなんて奇跡だと思ってます。
むしろ、ディズニーランドの食べ物とかの方がよっぽど高いし美味しくないと思ってます😅
-
𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡
好みは人それぞれですよね💦
ディズニーはもう味とかより雰囲気や見た目で楽しむものですよね😊
テーマパークのご飯って微妙な所がそもそも多いと思います😊💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとにごめんなさい、カルボナーラは昔から嘔吐の匂いがしてほんとに苦手です。
ほうれん草のソテーも味が落ちたような気がしました。
子供が好きなので行きますが同じものしか頼まないです💦
-
いや、ほんとにカルボナーラ苦手でした🥲🥲
子供も美味しくなさすぎて1口で終わりました😂💦- 59分前
ママリノ
オトナは美味しさを求めてはいかないですよねー💦
ワイン飲みたいわーって思った時に行ったり
ごはん作りたくないーって時にいったりしてます。
なので
美味しい物食べたいなーってときは行かないです。
-
なるほど…💡
美味しいと感じる方もいるみたいなので好みなんだとは思いますが美味しいもの食べたいときは別のお店行くほうが間違いないですね😂💦
ショッピングモール内にあったサイゼだったんですが別のお店入れば良かったととても後悔でした😱- 57分前
はじめてのママリ
蒸し鶏の香味ソースと若鶏のディアボラは美味しいです😊海老のポップコーンシュリンプはしょぼいですが息子は好きです🍤笑
はじめてのママリ🔰
他のファミレスと同じで、ジャンキーで子どもが喜ぶから行くだけで、大人はまあ値段相応って感じですよね🤣💦
物によるんですかね💦ありがとうございます😊