産婦人科・小児科 左胸の乳首が痛く、授乳が苦痛。乳腺炎かどうか不安。手足口病も心配。富士見市周辺の病院情報を教えて。 昨日から左胸の乳首の奥の方が痛みます。 搾乳しても痛みが治まらないので、カロナール飲んでます。 ちなみに、昨日から生理が再開し、乳首痛もあり授乳がとても痛く苦痛です😭 乳腺炎でしょうか? 木曜から手足口病も娘からもらってしまったので桶谷式に行こうと思ってもまだいけないかなと思ってます… また、富士見市周辺でおすすめの病院があれば教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 病院 授乳 生理 搾乳 乳首 おすすめ 桶谷式 富士見市 ひまわり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はるママ 私も以前乳首に激痛があって乳腺炎を疑いましたが、それが生理再開の合図でした💦 なので熱とか出なければ違うかもしれません! ちなみに2回目の生理まで乳首痛からの生理でした😭 7月14日 ひまわり コメントありがとうございます! そうなんですね😂 熱はないので私も同じかもしれませんね… 生理終わっても続くようなら病院行ってみようかと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂
熱はないので私も同じかもしれませんね…
生理終わっても続くようなら病院行ってみようかと思います!