コメント
夏菜子
かぶるタイプでもないし、オムツ替えが面倒でなければすぐ着て良いと思いますー꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
退会ユーザー
柄違いのもの持ってますが、1ヶ月過ぎてから短肌着、コンビ肌着はやめてこれを着せてましたよ!サイズは60ですよね?これは長袖なので、これからだんだん暖かくなると半袖肌着になりますし着るなら今のうちに着ないとすぐに着れなくなりますよ(*^^*)
-
mama¨̮
そうなんですね!サイズは60です◡̈
ちなみにこれを着せたうえは、カバーオールの2枚でいいのでしょうか?- 3月25日
-
退会ユーザー
この肌着+カバーオールで大丈夫ですよ!
- 3月25日
-
mama¨̮
2枚でいいんですね😊
ありがとうございました✩- 3月25日
はる
うちは1ヶ月過ぎから
このタイプの肌着にしましたよ!
肌着の紐を結ぶのが面倒だったので(笑)
うちは生まれたのが夏だったので
この肌着のメッシュタイプ1枚だったり
その上にコンビ肌着を重ねたりしてました。
-
mama¨̮
紐、以外と面倒ですよね💦
私もさっそく明日からこのタイプにします( ˊᵕˋ )!- 3月25日
mama¨̮
そうなんですね!明日にでも着せます♡ありがとうございます( ˊᵕˋ )
夏菜子
海外だと首すわり前からかぶるタイプ着せてるみたいですー꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
首に気をつければ何着てもオッケーと思います❤️
mama¨̮
首すわってない状態で被せるの難しそうですね💦下の方と質問かぶるのですが、これを着せたうえは、ガバーオールの2枚でいいのでしょうか?
夏菜子
気温にもよると思いますが、それで良いと思います❤️
外出時に寒ければ、さらにこれの中に短肌着着せようかなぁと思ってます꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
わたしも今後はこのタイプを揃えようと思ってますーʕ ·ᴥ·ʔ
mama¨̮
寒くなったり暖かくなったりで難しいですが調節します!
ついかわいいと買いすぎてしまうので気をつけないと、と思います(´ . .̫ . `)
ありがとうございました✨