コメント

退会ユーザー
たんぽぽコーヒー、授乳期に飲んでました😳

みいこ
子供を産んで直ぐ母乳がよく出るようになるって聞いてたんぽぽ茶を飲んでました♬
-
hachi8mama
そうだったんですね、たんぽぽコーヒーはダメなんですかね?
- 7月14日
-
みいこ
ノンカフェインですよね?問題ないと思います(*^_^*)
- 7月14日
-
hachi8mama
ノンカフェインですよ💦
- 7月14日
-
hachi8mama
ちなみにこれです。
- 7月14日
hachi8mama
妊娠初期から飲んだらいけませんかね?
退会ユーザー
いいと思いますよ( ¨̮ )ビタミンやミネラル…あと他にもなにか入ってたような😍コーヒーと言ってもコーヒー風味でコーヒーじゃないし、ほっと一息にいいと思います✲*゚
私は母乳量を増やしたくて飲んでたんですが、味が苦手でがぶ飲みしにくくて、結局たんぽぽ茶とルイボスティーを麦茶代わりに飲んでました。
ルイボスティーは妊娠中も飲んでました( ¨̮ )
hachi8mama
私も麦茶、十六茶、ルイボスとか。その日の気分で飲んでます💦あと葉酸は毎日飲んでます。
退会ユーザー
沢山飲まれてますね😊
私は妊娠中、コーヒーは我慢してなかったので(笑)たんぽぽコーヒーは飲もうと思わなかっただけで、コーヒー風味をお求めでしたらノンカフェインコーヒーやたんぽぽコーヒー摂取するといいですよ💓
hachi8mama
なるほど、今日たんぽぽコーヒーデビューしたばっかです^ ^
退会ユーザー
体にいいものたくさんですね!
この時期は貧血や脱水もしやすいので、水分ちゃんと取られてて偉いですね👍
hachi8mama
1日2リッターは、って書いてたので。それに近い量を取らなきゃなって気をつけてます。なんせ、初めての妊娠なもので💦
退会ユーザー
めっちゃオシッコでそうですね🤣
水分とることはいいことですもんね!
それに初めての妊娠って色々神経質になりますよね!!
(私は無神経すぎて…でしたが💦)
hachi8mama
あらま、そうだったんですか💦色々ネットの話に踊らされる事が多くて💦いけませんね😭
退会ユーザー
ネット情報、ほんと鵜呑みにしちゃダメですよ😭
妊娠中、気をつけたことはネットで検索しない!でした(笑)たぶん悪いことほとんどなので💦
困ったらネットよりママリ!の方がまだいい気がします❁私も一人目の時にママリが欲しかったです🤣
hachi8mama
ですよね💦後は病院行ったら、先生に聞いてました💦魚がダメとかはネットには乗ってますけどね😅