mrns
大人2人で、とりあえず好きなネタだけ食べて贅沢して8千円でした
にょん
もりもり寿司、ランチがあればランチで1人2000円ほど、追加で好きなものを頼むとして、どれくらい食べるかによりますが、6000〜8000円程を考えておけば超えることはないかな?と思います😚
個人的に金沢の回転寿司ではもりもり寿司が一番好きでおすすめです😍
mrns
大人2人で、とりあえず好きなネタだけ食べて贅沢して8千円でした
にょん
もりもり寿司、ランチがあればランチで1人2000円ほど、追加で好きなものを頼むとして、どれくらい食べるかによりますが、6000〜8000円程を考えておけば超えることはないかな?と思います😚
個人的に金沢の回転寿司ではもりもり寿司が一番好きでおすすめです😍
「旅行」に関する質問
今週末、旅行へ行くのですが子供の飲み物はどうしていますか? 基本はTHERMOSのストローマグなのですが洗うのが面倒だな…と😓😓 ペットボトルのお茶にストローキャップで持ち歩いている方いますか?
来年の4月に小学生になる子供がいます! 4月の下旬に2泊3日の旅行を考えているのですが、入学早々に3日(もしくは土日をいれて2日)休みするのはあまり良くないでしょうか🥺??本人は特に気にしなさそうです。 体調不良で…
少し先になりますが、冬に旅行を計画しています。 セントレアから飛行機での旅行になるので、セントレアの駐車場を予約しようと思っています。 聞きたいことが数点あります。 ①国内線の場合、出発時刻の1時間〜1時間半…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント