こりす
排卵が遅れて女の子でした!

ミワ
1週間ずれて女の子でした😃
上二人は排卵日当日です☺

はるひ
排卵日当日で女の子でした!ジンクス関係ないじゃーんって思いました💦

クママ
アプリでの排卵予定日より4日前の仲良しで男の子でした!
排卵痛も早くに感じたので、排卵自体がいつもの周期より早まったんだと思います!
こりす
排卵が遅れて女の子でした!
ミワ
1週間ずれて女の子でした😃
上二人は排卵日当日です☺
はるひ
排卵日当日で女の子でした!ジンクス関係ないじゃーんって思いました💦
クママ
アプリでの排卵予定日より4日前の仲良しで男の子でした!
排卵痛も早くに感じたので、排卵自体がいつもの周期より早まったんだと思います!
「妊娠した」に関する質問
生理が6日遅れています。 妊娠希望していません。 外出しでゴム付けずにしてしまい、心配だったのでアフターピルを飲みました。 その5日後ぐらいに消退出血と思われる出血が4日間ほどありました。 生理予定日1週間前に…
泣きたいほど辛いです 吐き出したいだけなので批判はご遠慮ください。 2人目を妊娠しています。 1人目の子がとても繊細な子で育てづらい部分がありました。 もう子育ては勘弁と思っていたところ、2人目を妊娠しました。も…
YouTubeとか見てて思うんですが妊娠報告動画で友達とかが「えー?!おめでとう😭」ってすごい大きなリアクションしたり泣いたり… みなさん実際友達とかから妊娠報告されたらどんな感じですか? 私は仲良い友達が独身が多く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント