その他の疑問 産後の骨盤ベルトっていつまで付けるものですか? 産後の骨盤ベルトって いつまで 付けるものですか?? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント mini 骨盤が6ヶ月くらいからかたまり始めるので、そこまではつけていた方がいいと思います🙂私はまだまだつけています😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 産後の骨盤矯正などは行ってますか?? 7月14日 mini 行っていますよ😊上の子の出産のあとは行かなかったですけどね😅 7月14日 はじめてのママリ🔰 効果はある感じですか?😘 7月17日 mini 腰まわりとおしりまわりが一回りは小さくなりました🙂毎回サイズを測ってくれるのですが、5センチは小さくなりましたよ😣 7月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後の骨盤矯正などは行ってますか??
mini
行っていますよ😊上の子の出産のあとは行かなかったですけどね😅
はじめてのママリ🔰
効果はある感じですか?😘
mini
腰まわりとおしりまわりが一回りは小さくなりました🙂毎回サイズを測ってくれるのですが、5センチは小さくなりましたよ😣