コメント

マリ
小児科で処方される薬は鼻水を止めたり咳が止まるような薬は出してもらえないですよ💦鼻水を出しやすくする薬や気管支を拡げて痰を出しやすくする薬が主だと思います。小児科を変えてみてもいいと思いますが、ご自宅でこまめに鼻水吸引されるか耳鼻科で吸引されるのも良いと思いますよ😊お大事になさって下さいね。
マリ
小児科で処方される薬は鼻水を止めたり咳が止まるような薬は出してもらえないですよ💦鼻水を出しやすくする薬や気管支を拡げて痰を出しやすくする薬が主だと思います。小児科を変えてみてもいいと思いますが、ご自宅でこまめに鼻水吸引されるか耳鼻科で吸引されるのも良いと思いますよ😊お大事になさって下さいね。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通う男の子、園で戦いごっこしてますか? 最近戦いごっこをしたと言って帰ってきます。たまに擦り傷を作ってくることも。 戦いごっこではありますが結構殴る蹴るなど激しくやっているようです。 他人の心身を傷つ…
一歳半になる息子、三日に一回くらいしかうんちがでません😭 水分もそれなりに摂ってはいるのですが、、 出ても固くて、いつもお尻が切れて血が出ます😭 小児科で相談したら、三日に一回でも固くても出てるなら大丈夫と、何…
無知ですみません💦 ヒップシートって両手離して使えますか? よくバスを乗るのでいつも畳んで乗っているのですが いちいち抱っこ紐をつけるのが面倒&暑くなってきて… さっと抱っこできて密着感が少なそうなので ヒップシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
そうなんですね😭
今遠方の実家に帰ってきてるのですが、自宅にメルシーポットがあるので耳鼻科に行くしかないですね😢