妊娠・出産 知人から頂いた袖のないワンピース、Tシャツのような肌着を着せるものですか?サイズは60センチで0〜3month。首すわり前なので被り物は大変そうです。 ベビー服について。 画像のような袖のないキャミソールワンピースを知人から頂いたのですが、中にTシャツのような肌着を着させるものなのでしょうか? サイズは60センチで0〜3monthと書いています。 首すわり前なので、被り物だと着せるのが大変そうですが•• 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ベビー服 キャミソール 肌着 ワンピース Tシャツ ねこ(6歳) コメント 退会ユーザー 中にキャミソールタイプの肌着着せてましたよ! 首すわり前…というか、退院後からもう被りを着せてました。 7月14日 ねこ キャミソールタイプの肌着があるんですね(´・ω・`)知らなかったです。。 キャミソールタイプの肌着も被り物なのでしょうかる 被りのベビー服、可愛いものがたくさんあるので慣れるように頑張ります!れ 7月14日 退会ユーザー 私が使っていたキャミソールタイプの肌着は被りでした! 7月14日 ねこ ありがとうございます!探してみます(´;ω;`) 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
キャミソールタイプの肌着があるんですね(´・ω・`)知らなかったです。。
キャミソールタイプの肌着も被り物なのでしょうかる
被りのベビー服、可愛いものがたくさんあるので慣れるように頑張ります!れ
退会ユーザー
私が使っていたキャミソールタイプの肌着は被りでした!
ねこ
ありがとうございます!探してみます(´;ω;`)