コメント
退会ユーザー
駐車場ありますよ!
時間?曜日?によっては警備員さんもいるので安心ですよ(^^)
退会ユーザー
駐車場ありますよ!
時間?曜日?によっては警備員さんもいるので安心ですよ(^^)
「赤ちゃん本舗」に関する質問
ベビー用品まだ買ってないので 来週まとめて買おうと思っています。 どこでたくさん買うのがオススメですか? 西松屋は安いしポイント貯まるけど 現金としてポイント使えないし…勿体ない気も。🤔 赤ちゃん本舗はポイン…
麦茶についてです。 そろそろ離乳食を始めようかなと思い、 赤ちゃん本舗で麦茶を買ってみました! でも最初は小さじ1とかですかね?🙇 そしたらかなり余りますよね💦 個包装の粉末タイプ買ってみたのですが💦 こういうの残…
赤ちゃん本舗でメリーズのオムツ買うと200p貰えるクーポン使って、 ポイント3倍券も使いました この場合600p貰えるんじゃないんですか? レシート見たら236pしか加算されてませんでした 何故でしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama
良かった!あるんですね!
警備員さんも曜日?によってはいるんですね^ ^
教えて頂きありがとうございます!
退会ユーザー
どういたしまして!
私が行くときは大抵いるので、もしかしたら毎日いるのかもしれませんが、はっきりした事がいえなくてすみません(^^;
お気を付けて行って来てくださいね♪