子育て・グッズ 他県から引っ越しして来て分からないので教えてください>_<岡山北区の赤… 他県から引っ越しして来て分からないので教えてください>_< 岡山北区の赤ちゃん本舗は駐車場ありますか? ホームページに駐車場の記載がなかったのですが、地図で見ると駐車場がありそうだったので‥ 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 車 赤ちゃん本舗 引っ越し 姉妹mama コメント ぷりんまま 駐車場ありますよ! 時間?曜日?によっては警備員さんもいるので安心ですよ(^^) 7月14日 姉妹mama 良かった!あるんですね! 警備員さんも曜日?によってはいるんですね^ ^ 教えて頂きありがとうございます! 7月14日 ぷりんまま どういたしまして! 私が行くときは大抵いるので、もしかしたら毎日いるのかもしれませんが、はっきりした事がいえなくてすみません(^^; お気を付けて行って来てくださいね♪ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
良かった!あるんですね!
警備員さんも曜日?によってはいるんですね^ ^
教えて頂きありがとうございます!
ぷりんまま
どういたしまして!
私が行くときは大抵いるので、もしかしたら毎日いるのかもしれませんが、はっきりした事がいえなくてすみません(^^;
お気を付けて行って来てくださいね♪