子育て・グッズ 最近朝起きるとオムツから少し漏れてることが多いです。今は約7kgでSの… 最近朝起きるとオムツから少し漏れてることが多いです。 今は約7kgでSのテープなんですが、Mのテープにした方がいいですか?それともSのパンツにした方がいいですか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 オムツ パンツ はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー サイズアップの方がいいかな?と思いました!6キロからですし😊 7月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 確かにMは6kgからですよね♩サイズアップしてみます♩ ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かにMは6kgからですよね♩サイズアップしてみます♩
ありがとうございます😊