km
食べずにここまで来ちゃいました😢お寿司食べたいですよね‥
マママ
初期はつわりで食べられませんでしたが、つわり終わったらお寿司好きなので結構食べてました!!
tt
妊娠初期は寿司が食べたい欲すごかったので、新鮮なもので、マグロ以外普通にすきなものたべてましたよ🥰
ママリー
1人目も2人目も普通に食べてました。
貝はあたると怖いので避けてましたが。
サマンサ
この間食べましたよ〜☺️💗
じゃむ
まぐろ、貝など避けて、たまに食べてました😆
真夏は避けましたが💦
秋冬になって、食中毒の恐れも少なくなってきた頃にしました
jasmine
気にしたことなく普通に食べてます。昨日も食べました。
退会ユーザー
普通に食べに行ってます✧︎*。
ぽんず
1人目の時は我慢していましたが、今回のつわりはお寿司以外が食べられなくて、しょっちゅう食べちゃっています…💦しかも妊娠前はエビやサーモンばかり食べてたのに、今はマグロしか食べられなくて、1番心配なのにマグロか鉄火巻きばかり食べています…😭食欲に負けてしまいました…
k.3kids.mama
週一で回転寿司行ってますよ! 笑
🐼桜華🐼
初期はつわりで食べれなかったですが、つわりが無くなってからはよく食べてます☺️
sss
全然食べてました!むしろ悪阻でやたらお寿司や刺身が食べたくて週1で食べてましたよ😂
みい
日本は魚をさばくときしっかり害のある部分は取り除いているそうです。なので日本のお刺身、お寿司は安心して食べて大丈夫だそうですよ!私も食べ過ぎってくらいよくたべにいきます笑
逆にローストビーフとか生ハムとか、、、生のお肉料理は少し危険が高いそうなのでご参考までに😂
chiko
気にしつつも普通に食べてしまっています😅
なああむ
私は全然気にせず、食べたいものを食べてました😊
産婦人科の先生から、最近は気にする人が多いけど妊娠中だからと言って食べてはいけない物はないよ。生肉と拾い食いはしないでね〜(笑)と言われましたよ!
ままりん
全然食べてました😅
気にした事ないです💦
ちゃんえり
マグロ以外なら食べちゃってます😊
毎日じゃないので!
ママリ
まとめての返信すみません💧
みなさんのコメントみて、少しは食べていいんだと安心しました✨
ありがとうございました🤗
ママ
水銀が含まれてる魚は食べ過ぎると胎児に悪いので
私は水銀が含まれてないものを食べてました😅
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 7月15日
コメント