子育て・グッズ 先輩の結婚式二次会に11ヶ月の子供とマザーズバッグで参加しても大丈夫でしょうか。 今度先輩の結婚式二次会に参加するのですが、 11ヶ月の子供を連れていく場合普段使用しているマザーズバッグで行っても大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 マザーズバッグ 結婚式 夫 ももんが(6歳, 7歳) コメント R 結婚式に子ども連れてきた友達はマザーズバッグで来てたので、リュックとかじゃない限り大丈夫だと思います😊 7月14日 ももんが リュック型のマザーズバッグなんです😭 7月14日 R そうなんですね!! でも二次会だからギリギリ大丈夫なような…二次会の場所にもよりますかね🤔 7月14日 ももんが ホテルで二次会があるんですが、やっぱリュックは良くないですよね💦 7月14日 R ホテルだと厳しいかもですね😭 パーティーバッグ持っていって、サブ的な感じでトートバッグとか持っていく感じが良さげですね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
リュック型のマザーズバッグなんです😭
R
そうなんですね!!
でも二次会だからギリギリ大丈夫なような…二次会の場所にもよりますかね🤔
ももんが
ホテルで二次会があるんですが、やっぱリュックは良くないですよね💦
R
ホテルだと厳しいかもですね😭
パーティーバッグ持っていって、サブ的な感じでトートバッグとか持っていく感じが良さげですね💦