コメント

R
結婚式に子ども連れてきた友達はマザーズバッグで来てたので、リュックとかじゃない限り大丈夫だと思います😊
R
結婚式に子ども連れてきた友達はマザーズバッグで来てたので、リュックとかじゃない限り大丈夫だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
出産祝いで8月下旬生まれの男の子の服を買おうと思っています。 すぐ着るなら70、でもすぐに着られなくなる。 長く着るなら80、でもすぐに着るのは難しい。 以上からサイズで悩んでおります。 うちは冬生まれ姉妹で、夏…
子供のインフルエンザワクチン、今年はいつから打つのがいいですか? 去年は11月中旬に打ちました! 今年流行るの早いって言ってますし、10月中旬に打とうかなと思うのですが、早いですかね?😞
第二子が最近、幼稚園に満3歳児で入園しました。 行き渋りもほぼなく、わりと楽しく通えています。 お迎えの時にほぼ毎回担任からその日の様子を教えてもらえてもらっていて、 最初は自分でトイレに行けた、給食全部食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんが
リュック型のマザーズバッグなんです😭
R
そうなんですね!!
でも二次会だからギリギリ大丈夫なような…二次会の場所にもよりますかね🤔
ももんが
ホテルで二次会があるんですが、やっぱリュックは良くないですよね💦
R
ホテルだと厳しいかもですね😭
パーティーバッグ持っていって、サブ的な感じでトートバッグとか持っていく感じが良さげですね💦